الـعـربية Español Français English Deutsch Русский Português Italiano
21 янв 2022
 
 
 
Письменная пресса

Это реальный, широко распространенный и вводящий в заблуждение процесс, который Алжир пытался сфабриковать в последние дни, поскольку он единственный, кто знает, как это делается, создав документ, который он приписывает Бундестагу, что делает его немецкой догмой о марокканской Сахаре.


Эта новая засада в средствах массовой информации была создана «Western Sahara Ressources Watch», который является передним центром Алжира, который ведет из Брюсселя все ядовитое давление и анти-марокканскую пропаганду, воспользовавшись сговором немецкого депутата по имени Катя Коль, приемной дочери Алжира, зная, что она жила Какое-то время в Мостаганеме, она чаше ездила в Тиндуф, чем в штаб-квартиру немецкого парламента, и занимается пропагандой сепаратистских тезисов.

О чем конкретно идет речь? И в чем ценность этого знаменитого документа, называемого «Доклад Научного комитета Бундестага», в котором говорится, что он является последним обновлением беспрецедентных новостей этого года об искусственном конфликте, совершенном алжирским режимом вокруг марокканской Сахары?

Как и в любом парламентском учреждении, достойном своего названия, Бундестаг обладает отделом по документации, которые выпускают записи для внутреннего пользования по запросу представителей по текущему вопросу, обычно предназначенным для подготовки к посещению, вмешательству, тексту закона или предложению.

Вышеупомянутый документ был выпущен в марте 2019 года по просьбе Катя Коля, известной своими поддерживающими позициями сецессионистского тезиса, с целью использования его при подготовке антимарокканского предложения, которое было быстро удалено из поля обращения из-за его мошеннического характера.

Таким образом, этот документ, который был захвачен распространён алжирской прессой, сказав якобы «логическое и неизбежное развитие юридической ссылки в европейской судебной сфере». Это предложение сильно обременено словами, выбранными для обмана читателя, но это не что иное, как умственное слабоумие полуразрушенного класса стариков, которые руководят отчаянной системой, учитывая, что на самом деле единственной ссылкой является международная доктрина, особенно критерии, четко определенные в резолюциях 2414, 2440, 2468 и 2494 Совета Безопасности, которые посвящены политическое, реалистичное, прагматичное, долговременное решение на основе консенсуса и подтверждает полную и всестороннюю ответственность Алжира за сохранение статус-кво и за трагедию населения, удерживающего на его территории в Тиндуфе.

Эта постоянная позиция Организации Объединенных Наций была подтверждена в ходе последнего брифинга Генерального секретаря Антонио Гутерриша в Совете Безопасности в апреле текущего года.

Эту же позицию разделяет Европейский Союз. Как указано в «Совместной политической декларации», единогласно принятой государствами-членами по итогам работы четырнадцатой сессии Совета ассоциации Марокко - Европейский Союз в июне 2019 года.

Эта политическая декларация посвящает «общий язык» между Марокко и Европейским союзом в вопросе о марокканской Сахаре, то есть поддержку усилий Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, с тем чтобы продолжить политический процесс, направленный на достижение политического решения, которое будет справедливым, реалистичным, прагматичным, постоянным и приемлемым для обеих сторон этого искусственного конфликта, в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН.

Позиция Европы также отражена в последних сельскохозяйственных и воздушных текстах и соглашениях, а также в области морского рыболовства, которое явно включает в себя марокканскую Сахару на национальной территории и тем самым отсекает все экспансионистские иллюзии Алжира и других.

Что касается реальной позиции Бундестага, то она была высказана его председателем Вольфгангом Шойблием во время встречи в Берлине с его марокканским коллегой Хабибом аль-Малики, и федеральное правительство неоднократно подтверждало ее: Германия поддерживает решение политического компромисса и поддерживает текущий международный процесс. 

Западная Сахара / ККСДС

 

 Сайт не несет ответственностиза функционирование электронных исодержание внешних ссылок !
  Все права защищены © ККСДС 2022