الـعـربية Español Français English Deutsch Русский Português Italiano
17 апр 2024
 
 
 
Сессии

Председатель Королевского Консультативного Совета по делам Сахары, г-н Халихенна Уальж Эрршид дал заявлению журналистам после окончания второй очередной сессии 2008 года в Рабате. Он говорил о наиболее важные подходы, принятые в Марокко в области прав человека в южных провинциях

Польный перевод заявлении




Мы считаем, что было достигнуто до сих пор с точки зрения количества и качества в регионе Сахары является огромным прогрессом, удовлетворяет основные потребности экономических и социальных прав граждан Сахары.
Что было достигнуто в политическом аспекте, по отношению к вопросу о прозрачности в решении всех вопросов, без исключения, политические вопросы, свобода мнений и свобода выражение стало реальностью, каждый может выражать свое мнение, не опасаясь какого-либо наказания, но допустимо посикать на свободу других. Т.е. любой человек может выразить свое мнение, в письменной или устной форме, однако ему не разрешается выходить или посикать на права других людей, особенно национальных констант: территориальное и национальное единство и другим святым констант.
Мы считаем, что эта тема стала, в настоящее время, понятным через практике в течение последних трех лет. Т.к. каждый человек несмотря на то, что он согласивается или нет с территориальным целостностям, обладает свободу выражения в пределах и за пределами страны. Доказательством этого, является то, что все те, кто не согласен на официальным планом государства имеют право выезжать за границу и встречаются со всеми организациями ... , а затем возвращаются в свои города спокойно.
Это лучшее доказательство теории и практики демократии. Однако, есть порядок в том смысле, что запрещается любому переходить не красных линий с применением физического насилия в любом качестве, или достижения целей насилиями способами, чтобы люди не бежали к насилия или к обман, которые звучать здесь и там, которые были опровергнуты ха границе, Организацией Объединенных Наций по правам человека в Женева.
Марокко имеет сегодня свои уважения и достоинства в отношении полного уважения прав человека, в том числе в южных регионах. Все организации, может говорить о Марокко, как они хотят, но это не должно быть через ложные вопросы.

(Западная Сахара)/ККСДС

 

 Сайт не несет ответственностиза функционирование электронных исодержание внешних ссылок !
  Все права защищены © ККСДС 2024