الـعـربية Español Français English Deutsch Русский Português Italiano
09 авг 2022
 
 
 
Сессии

По итогам работы экстренной сессии в столице Рабате, г. Президент Королевского Консультативного Совета по делам Сахары сделал следующее заявление:



После этого экстренного заседания, г. Президент заявил: « Сессия была для рассмотрения этого вопроса, все члены мобилизованны как и все марокканцы для того, чтобы защитить национальную территориальную целостность. А также защитить проект автономии, представленный Марокко перед ООН, в качестве подходящего решения  для конфликта Сахары. Все члены убеждённы, что инициатива - начало окончательного решение для этого конфликта.
 
Журналист: Г. Президент, несомненно, что знаете что фронт Полисарио тоже выдвинул предложение для того, чтобы перекрыть дорогу перед Марокко.
 
Уальд Эррашид: Это просто помеха, потому что не принесла нечего нового, её цель помешать марокканской инициативе.
 
Журналист: А что ожидаете от Совета Безопасности?
 
Уальд Эррашид: Мы уповаем на Бога и наши законные права, будем делать все, что сможем для того, чтобы объяснить всем государствам нашу позицию, как нас поняли уже 30 государств, что у Марокко есть право на Сахару, и что это право проявляется в поддержке большинства населения проекта автономии.
 
Главное, что жители региона, где бы не оказались, здесь в регионе, в лагерях или внутри Полисарио, поняли что единственное решение для конфликта Сахары состоит в проекта автономии и как не длилось время не найдется другого решение приемлемого для всех, как это решение.
 
Каждый сахарец убеждён в этом, несмотря на действия ООН и несмотря на все случившееся вокруг этого конфликта, сахарцы после 32 лет конфликта, стали убеждённы в том, что нет решения приемлемого для всех и гарантирующего всем свои права, как автономия под марокканским суверенитетом.

 

 Сайт не несет ответственностиза функционирование электронных исодержание внешних ссылок !
  Все права защищены © ККСДС 2022