الـعـربية Español Français English Deutsch Русский Português Italiano
20 июн 2024
 
 
 
Сессии

По окончанию первую очередную сессию королевского консультативного совета по делам Сахары в городе Рабате, некоторые члены совета сделали следующие заявление:



Ахмед Рахал: « мы поздравляем себя и поздравляем марокканскую нацию с изменением случавши на уровень советом безопасность, мы говорим что дошли до правду. Надеемся что другие стороны также осознают что это правильно, что переведет к решению проблему от которого страдают всех. Это решение позитивное и правильное направление».

Мостафа Эними: « это революция в позиции ООН и некоторые влиятельное государства, так как позиция стали ясные и прозрачные, это новая направление в интерес суверенитета Марокко и вопроса автономия поскольку международное законность не решает проблему, само по решает к референдума»

Абд Алмжид Бельгази: « члены совет безопасность не хотели учитывать эти замечание, но почему? А потому что есть марокканская усилия  в то направление, думаю что эти усилий видно всем. Правда что мы озабочины правам человекам в Сахары, надо стремится к развитию это сфера, но есть больше развитие которые не кто не может игнорировать»
 
Шиба Маалайнин: « ясно что медицинская отрасли развивались в регионе, но с этим программой регион достигает важные этапы, что позволяет ему стать на ряду другие регионы королевство, в том что касается лечение и наличие необходимые сервисы чтобы принимать все пациенты в регионе».

Абдлла Альхиреш: « наша выступление концентрировалась на человеческий факторы, нехватки специализированные врачи и количество медбраты»

Абед Алла Эль Хануни: « последний рапорт ООН ясен в пользу проекта Марокко автономии, это что подразомиется в скупках реализма, это предложение Марокко, который стремится к решении вопроса длившись более 30 лет»

Хамди Уальд Эррашид: « призываем наши братья в Тиндуфе, чтобы присоединились к автономию и растятся с без результатами проблемами. Ани узнали о позиции влиятельных стран и позиция совет безопасности. Все заявляли о ясную правды, это победа марокканская демократическая и серьезность пут его величество король до поможет его бог»
 
Хажбуха Эззабир: « это логичное решение, реальное для того чтобы окончательно остановить страданию наше братья, они страдают в лагерях Тиндуфа. Поэтому вес Королевский Консультативный совет едино гласно за решение окончательно этого проблема»

Фатима Саида: « единственное подхадяшое решение – это автономия, автономия без сомнение остановит окончательно эта проблема, которая дльго существует, и остановит страданию жителей Тиндуфа, особенно женшен»

Баба Ахл Мияра: « надеемся что в будущее добавляют вопроса беженцев к вопросу семенные визиты»

 

 Сайт не несет ответственностиза функционирование электронных исодержание внешних ссылок !
  Все права защищены © ККСДС 2024