الـعـربية Español Français English Deutsch Русский Português Italiano
29 окт 2020
 
 
 
Подробнее

Представитель ООН уточняет, что ни ПОЛИСАРИО, ни его «представители» не имеют никакого статуса при ООН

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш в своем последнем докладе, представленном Совету Безопасности, разоблачил ПОЛИСАРИО, который выдает себя за другое лицо и задачи, а также прибегание к мошенничеству и его использование членом сепаратистской вооруженной группировки ПОЛИСАРИО, который ложно представляется как «представитель при Организацией Объединенных Наций».



Таким образом, г-н Гутерриш в своем докладе, Совету Безопасности 23 сентября 2020 года, который Совет в настоящее время рассматривает, в двух отдельных абзацах упомянул этого сепаратиста, который, как известно, является просто «представителем ПОЛИСАРИО в Нью-Йорке», а не «представителем в Организации Объединенных Наций».

Это не первый случай, когда Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций упоминает истинный характер этого наемника, который является простым жителем Нью-Йорка. Действительно, такое же упоминание «представителя ПОЛИСАРИО в Нью-Йорке» можно найти в предыдущих докладах Генерального секретаря, представленных Совету Безопасности Организации Объединенных Наций.

Эти сигналы от официального лица ООН ясно подтверждают, что ни ПОЛИСАРИО, ни его «представители» не имеют никакого статуса в Организации Объединенных Наций, ни какого-либо представительства в этой международной организации, состоящей исключительно из государств-членов, обладающих полным суверенитетом.

Этим новым заявлением г-н Гутерриш еще раз разоблачает упорную ложь ПОЛИСАРИО, с помощью которой оно отчаянно стремится получить легитимность, которую ему не предоставил ни один Ооновский орган.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций также раскрыл, что этот сепаратист выдают себя за «представителя при Организации Объединенных Наций», хотя он не имеет никакого значения ни в каких доказательствах или документах ООН, учитывая, что это право предоставляется только представителям государств-членов, аккредитованных при ООН.

Своими четкими и недвусмысленными заверениями г-н Гутерриш проигнорировал ложные утверждения и заблуждения, которые лидеры сепаратистского образования пытаются навязать задержанному населению в лагерях Тиндуфа.

К счастью, это население раскрыло истинную авторитарную природу этого вооруженного движения, и этим объясняется распространение протестов и протестных движений в лагерях и за их пределами, против обмана и ложной легитимности этого сепаратистского движения.

Известно, что ПОЛИСАРИО, связанное с терроризмом и организованной преступностью в Сахеле и Сахаре, прибегает к мошенничеству и обману. Ее история лжи и фальсификации цифры была разоблачена в Нью-Йорке после Женевы, Рима и Брюсселя.

В этой связи необходимо напомнить, что ООН и европейские агентства регулярно оспаривают завышенные цифры количества жителей, содержащихся в лагерях Тиндуфа, предоставляемые ПОЛИСАРИО.

Более того, подделка документов и их использование членами ПОЛИСАРИО для отвлечения гуманитарной помощи, предназначенной для этого населения, поскольку Управление Верховного комиссара по делам беженцев, Мировая продовольственная программа и Европейское управление по борьбе с мошенничеством подтвердили в своих отчетах о проверках, что лидеры ПОЛИСАРИО систематически фальсифицируют документы и списки раздачи гуманитарной помощи для сокрытия хищений.

Марокко разоблачает и осуждает вводящие в заблуждение маневры, проводимые ПОЛИСАРИО и его членами с целью выдать себя за других лиц и качеств, посредством писем и обращений к Генеральному секретарю Организации Объединенных Наций и членам Совета Безопасности.

Западная Сахара / ККСДС

 

 Сайт не несет ответственностиза функционирование электронных исодержание внешних ссылок !
  Все права защищены © ККСДС 2020