الـعـربية Español Français English Deutsch Русский Português Italiano
27 сен 2020
 
 
 
Подробнее

Тёмный горизонт - это то, что нависает над сепаратистами в южных провинциях Королевства. Они борются друг с другом, чтобы разделить трофеи алжирского нефтедоллара, прежде чем распустить свой пропагандистский пост в городе Эль-Аюне, названный «собранием сахарских правозащитников» (CODESA).


Пораженные громкими успехами, которых Марокко добилось на международном уровне в урегулировании конфликта вокруг Сахары, что ясно нашло отражение в последовательном открытии консульств в Эль-Аюне и Дахле, сепаратисты ничего не оставили, кроме как знать размер понесенных ими потерь. Однако на этот раз эти потери кажутся более сложными, потому что финансист, который сегодня стоит на грани банкротства из-за истощения валютных потоков и коррупции, поразившей его экономику, не может прийти на помощь. Поэтому объявление о банкротстве этой сепаратистской компании прозвучало в коммюнике Аминату Хайдер.

Аминату, которая провозгласила себя «президентом» этого испарившегося «собрания», сказала, что «наше сообщение представляет собой юридическое и официальное заявление о распускании «собрания» «Сахарской группой правозащитников», как лучший вариант, принятый абсолютным большинством членов этого собрания. В заявлении Аминату с необычайной откровенностью перечислены причины смерти этой организации, которая является трубой алжирско-полисарианской пропаганды в южных провинциях Королевства, что выражается в «неудовлетворенности» большинства членов Исполнительного комитета, «случайности в расположении», отсутствии внутренней демократии и «подозрительном» распределении приглашения на выездах за границу. Именно этот последний пункт вызывает разочарование в этой группе сепаратистов, работающих под руководством алжирских служб.

 CODESA ... коммерческий актив Аминто Хайдар и ее последователей

С самого начала Аминату Хайдар и ее последователи сделали CODESA очень прибыльным бизнес-активом, позволяющим вести более комфортный образ жизни за счет алжирских налогоплательщиков. Потому что через этот ассоциативный пузырь они получают нефтедолларовые переводы из Алжира, а также приглашения и авиабилеты, чтобы путешествовать по всему миру и защищать безнадежное дело.

Напомним, решение о создании CODESA было принято в Алжире в попытке сорвать процесс развития, начатый Марокко в его южных провинциях, посредством крупных государственных и частных инвестиций и жертв, которые мужчины и женщины привержены единству своей страны.

В попытке укрепить доверие к этой дестабилизирующей организации было необходимо нанять людей, живущих в регионах Сахары, которыми легко манипулировать и которые готовы пойти на все уступки и предательства в обмен на несколько долларов. После этого их приглашают в Алжир, чтобы пропитать ненависть к Марокко из источника, прежде чем пройти военную подготовку в алжирских силах.

По возвращении в Марокко они пользуются атмосферой свободы и открытости, преобладающей в Эль-Аюне, Дахле и Смаре, чтобы спровоцировать общественные силы и разжечь беспорядки, прежде чем выпустить свой сломанный диск о «нарушениях прав человека» и «демонстрациях против марокканской оккупации», о которых заранее сообщается Алжирскому агентству новостей и некоторым испанским СМИ, чтобы каждый играл свою роль!

Помимо того, что не кто их ни верить ложь сепаратистских труб и остаются неуслышанными, а те, кто стоит за ними, сами совершают зверствах деяния. Жители Эль-Аюна, а также национальное и международное общественное мнение надолго сохранят в своей памяти печальные воспоминания о болезненных событиях, произошедших в Акдеме Изике в ноябре 2010 года, которые были совершены ополченцами, которые были обучены, профинансированы и обучены обращению с оружием алжирскими военнослужащими вовремя так называемых "летних университетов для кадров ПОЛИСАРИО".

Ужасающие сцены убийства одиннадцати членов марокканских общественных сил, которые были зарезаны или раздавлены полноприводными автомобилями, и их окровавленные трупы навсегда останутся в памяти всех сторонников мира и справедливости, чтобы представить истинное лицо этих "защитников" прав человека.

Именно по этой причине закрытие этого пропагандистского ящика не повлияло на население Эль-Аюна, потому что марокканские граждане сахарского происхождения уже выбрали автономию и не обращают никакого внимания на позиции этих зачинщиков беспорядков.

И теперь, когда инженеры-мошенники ведут открытую борьбу, истинные сахарцы надеются, что эти обманутые люди придут в себя и сделают смелый выбор, и покинут корабль сепаратизма и отвяжутся от алжирских служб, чтобы внести свой вклад в построение лучшего будущего в марокканской Сахаре в рамках автономии. Родина Прощающая, Милосердная!

Западная Сахара / ККСДС

 

 Сайт не несет ответственностиза функционирование электронных исодержание внешних ссылок !
  Все права защищены © ККСДС 2020