الـعـربية Español Français English Deutsch Русский Português Italiano
11 дек 2017
 
 
 
Подробнее

Сети алжирского режима ведут настоящую информационную войну, особенно в Европе вокруг Сахары

Французский журнал «Ла инкуррет» «L’incorrect», написал что легитимность суверенитета Марокко над его Сахарой, «не вызывает никаких сомнений», подчеркнув роль Алжира в продолжении искусственного спора о марокканской Сахаре и «презренные» планов используемых их сети пропаганды по этому вопросу.


В статье о «скрытых маневрах», проведенных Алжиром по вопросу Сахары, журнал рассмотрел исторические факты доказательства того, что Марокко всегда обладало суверенитета над нынешней южной частью Марокко. И отметил что спор продолжается из-за активного меньшинства, которое осваивалось искусство пропаганды и путаницы.

Автор статьи добавляет «дезинформации и пропаганды, провокации. Сеть алжирского режима ведут реальную информационную войну, особенно в Европе округ региона Сахары».

 Алжирская дипломатия в ЕС в основном сосредоточена на этом вопросе, в то время как ЕС рассматривается как сторонник Марокко в этом конфликте.

Журнал отмечает, что алжирский режим решил двигаться посредством использования общественного мнения, «в то время как Марокко выбирает легальный путь и попытаться успокоить регион. Теперь мы знаем, что алжирские сети и ПОЛИСАРО предлагают вознаграждение тех, кто создает враждебную ассоциацию для Марокко, и осудит искусственное нарушение, или которые иногда совершенные самим ПОЛИСАРОИ».

Автор статьи также отмечает «более гнусной и распространенной схеме», которая, заключается в том, что алжирские сети определяет субъектов в политической и университетской жизни Европы, особенно во Франции, для того, чтобы подойти к ними и использовать их для передачи пропагандистские информации.

Алжирские сети использует политические, средства массовой информации и интеллектуальной силы некоторых учреждений, таких как Европейский парламент или Сорбонна в последнее время, в целях содействия тезисов для того, чтобы дать официальное и законное характер их враждебной политики.

С другой стороны, журнал отмечает, что в то время как исламские террористические группы действуют, такие как Аль-Каида в исламском Магрибе, или Альморавиды или организации исламского государства в пустынных районах Туниса, Алжира и Ливии, в частности, в регионе Сахеля, опасность, угрожает всем странам региона, и европейским странам.

На самом деле, газета добавляет, накрылась  активность ПОЛИАРИО, мотивированы экстремизма алжирских лидеров, в серии маргинализации, что привело к худшему - торговли людьми (в том числе иммиграции), преступности и терроризма.

Перед лицом этих угроз, Марокко остается фактором мира и безопасности, но и для обмена между двумя частями Африки, где Сахара является звеном связи между Северной Африкой и черной Африкой, согласно тому же источнику.

По мнению автора статьи, урегулирование спора о Марокканской Сахаре обеспечило основную стабильность этого региона.

Западная Сахара / ККСДС

 

 Сайт не несет ответственностиза функционирование электронных исодержание внешних ссылок !
  Все права защищены © ККСДС 2017